1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Arika Lane — Top Trance

Arika Lane - Top Trance
Радиошоу Top Trance
– двухчасовая программа, посвященная свежим работам из мира транса. Первоначальная концепция была представляла собой 4 сгруппированных музыкальных рубрики и небольшие голосовые вставки ведущего, повествующем о содержании рубрики. Содержание рубрик было следующим: ‘Top Trance Mix’ — тематический микс от Arika Lane из самых лучших треков в стилях от Tech Trance до Uplifting/Progressive Trance. ‘Top Trance New Faces’ – рубрика, посвященная эксклюзивным работам будущих звезд транс-арены: включает в себя трек автора и начитка ведущим его краткой биографии. ‘Top Trance Guest Mix’ – гостевой микс от признанного ди-джея страны или ближнего зарубежья. И, наконец, ‘Top Trance Classics’ – финальная рубрика шоу, состоящая всего из одного трека, погружающего слушателя в мир признанной и любимой всеми классики жанра… Однако, начиная с 93-го выпуска формат радиопрограммы претерпел изменения и длительность шоу уменьшилась до 1 часа: тематический микс сохранился, гостевые миксы стали периодическими и более короткими, а рубрика молодых дарований более не содержит зачитку биографии авторов и переместилась в основной микс. Благодаря новому формату, радиошоу Top Trance стало более компактным и насыщенным.

Arika Lane. Настоящее имя Акулова Александра – музыкант и DJ. Имеет музыкальное образование по классу фортепиано, которое получила в средней школе.
С декабря 2006 по 2009 — музыкант и автор работ проекта Ravenport. С конца 2009 по 2014 — музыкант и DJ проекта Airst8, с середины 2014 ведет сольную карьеру в проекте Arika Lane.
31 августа 2013 в клубе Cazanova (Трускавец) состоялся дебют Arika Lane.
Общий стаж работы в музыкальных проектах — 11 лет. Постоянно находится в поиске новых идей, изучая всевозможные статьи, видеоуроки, программы и плагины. Открыта для нового и интересного. В музыку вкладывает душу вне зависимости от того, трек это или микс. Заберите у нее музыку и жизнь потеряет не только краски, но и смысл.

Основной стиль: Uplifting Trance
Любимые стили: Ambient Breaks, Chillout, Deep House, Deep Techno, Drum & Bass, Happy Hardcore, Melodic Trance, Minimal Techno, Progressive Trance, Tech Trance, Techno, Vocal Trance

Дислокация: Беларусь, Минск

Контактные данные:
promodj.com/arika.lane
vk.com/toptranceradioshow