1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

James Angel — #DTC (Destination Trance Country) RadioShow

James Angel James Angel
James Angel – новичок (стаж в электронной trance-индустрии начинает отсчет с 2011 года), но уже успел себя проявить достаточно неплохо на электронной сцене. За спиной диджея имеется опыт выступления на радиостанциях России и Беларуси, а также работы в столице республики Татарстан, — Казани, — и в родном городе Стерлитамаке (Башкирия). Его сеты по-своему красивы, уникальны, особого представления не требуют. Каждая программа – это красочное шоу, которое заставит окунуться в настоящую зажигательную атмосферу.

Факты:

1. Ранее выпускал свои работы (миксы и радио-шоу) под псевдонимами Matthew Martinsson и Alex Simons. Ныне эти псевдонимы активны, но используются редко.

2. Любимые виды спорта — тяжелая атлетика, футбол, легкая атлетика, биатлон.

3. Свободно владеет английским языком.

4. Творческий путь начал с часовых миксов (с 2011 года), после чего набравшись определенных знаний в написании музыки переключился на создание собственных авторских треков (с 2013 года), причем останавливаться диджей на этом не намерен=)

5. С 2015 года открывает такой электронный проект как Markus Felix, состоящий из 2 участников, один из которых James Angel, а второй участник останется инкогнито))

Резидент: Electronic Dance Music (EDM) Radio (Москва)
Гость: night club Arena (Казань), Ermitage (Казань)
Часто бывает: Ikra (Стерлитамак)

Дислокация: Россия, Казань

E-mail: djmattmartinsson@mail.ru
Телефон: +79053515872 (Booking — Sterlitamak city)
+79625498314 (Booking — Kazan city)
Skype: MuseR20101
Twitter: James_Angel_rus
VK: http://vk.com/james_angel_vk_official_page
VK Official group: http://vk.com/dtc_radioshow